Les notes de noix et de châtaigne sont complétées par des arômes de cacao et de barrique. La fine acidité des figues séchées arrondit le goût. L'espresso parfait - corsé et complexe.
Après la production, le café est fraîchement torréfié et moulu sur le même site, à proximité immédiate du Rhin. Le café moulu est d'abord comprimé en boule, puis recouvert d'une couche protectrice d'origine naturelle. Cette couche protectrice préserve l'arôme du café même après l'ouverture de l'emballage et donne de la stabilité à la Coffee Ball.
La désignation de la variété est apposée sur les Coffee Balls par un marquage au laser, sans aucune encre d'imprimerie. La balle est 100% compostable en jardin et se décompose en quelques semaines dans des conditions ambiantes humides.
Un emballage en carton recyclable et respectueux de l'environnement, recouvert d'un fin film de protection, protège-la Coffee Ball de l'oxygène et de l'humidité. De plus, nos Coffee Balls sont emballées sous atmosphère protectrice afin de garantir 100% de plaisir pendant toute leur durée de conservation.
Après ouverture, conservez-les Coffee Balls le plus possible au sec et à température ambiante ou au réfrigérateur. Elles se conserveront alors encore 3 mois après l'ouverture.
Vous avez trouvé une erreur dans nos informations sur les produits ? N'hésitez pas à nous en faire part à l'aide du formulaire de notification suivant. Si vous avez des questions sur le produit ou sur votre commande, veuillez vous adresser directement à notre équipe de équipe de service. | |||
|
|||
Veuillez décrire les données erronées* | |||
Adresse E-Mail
Adresse E-Mail
L'indication de votre adresse e-mail est facultative et nous permet de répondre aux messages. |