Qu’est-ce qui fait exactement le grand arôme de votre café en combinaison avec un Lotus Biscoff? Les deux se complètent tout simplement. C’est comme si l’arôme intense d’une bonne tasse de café et le goût unique ainsi que la texture croustillante du Lotus Biscoff étaient faits l’un pour l’autre. Peu importe si vous trempez le biscuit et que vous le mangez ensuite ou que vous croquez d’abord un morceau du biscuit et que vous prenez ensuite une gorgée de café. La touche de caramel supplémentaire adoucira n’importe quel café.
Lotus Biscoff a été fabriqué pour la première fois en 1932 dans une petite boulangerie à Lembeke en Belgique. Sa recette unique a été bonifiée grâce à des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés. Lotus Bakeries est encore aujourd’hui une entreprise familiale dont le siège se trouve dans la ville d’origine des biscuits. De là, ces petits biscuits ont conquis le monde.
Vous avez trouvé une erreur dans nos informations sur les produits ? N'hésitez pas à nous en faire part à l'aide du formulaire de notification suivant. Si vous avez des questions sur le produit ou sur votre commande, veuillez vous adresser directement à notre équipe de équipe de service. | |||
|
|||
Veuillez décrire les données erronées* | |||
Adresse E-Mail
Adresse E-Mail
L'indication de votre adresse e-mail est facultative et nous permet de répondre aux messages. |